此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>公告栏
中共银川市委老干部局“四个一”关爱活动竞标公告
2016-09-29

“四个一”关爱活动是市委老干部局面向部分离退休干部持续开展的品牌助老、爱老活动。按照公开、公正、公平的原则,现将有关事宜公告如下:

一、“四个一”关爱活动的主要内容为:为老干部增订一份健康类刊物、安排一次个性化体检、表达一次生日祝福、赠送一次节前家政服务。其中,订阅健康类刊物、赠送生日蛋糕、免费提供节前家政服务等3各项目邀请社会有关单位竞标。

二、拟增订的健康类刊物为国家批准发行的出版物,在国内有一定的知名度,要在本市辖区内有合法代理发行单位;拟合作的生日蛋糕供应商应取得清真食品生产许可,在本市辖区内具有一定的市场占有率和知名度;拟合作的家政类服务企业为国家行政机关登记注册的、从事家政服务3年以上经历的单位。

请有合作意向的单位在本公告发布之日起5个工作日内携企业法人营业执照和资质证书原件(审核)及复印件加盖公章、法人代表授权委托书及被委托人的身份证、单位简介及近几年同类项目实施情况等相关资料,到市委老干部局生活待遇科报名。市委老干部局在审核个报名单位资质的基础上,综合考量价格、服务等各方面条件的情况下确定以上三个项目的合作单位。

市委老干部局地址:银川市金凤区北京中路166号行政中心3号楼304室

联系人:邓建军(6888552 13995177417)