此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区、市关工委领导再次深入调研指导全区青少年法制教育现场交流会观摩点准备工作
2017-05-22

 

 

 为确保全区青少年法制教育现场交流会在银川圆满召开,5月19日,区、市关工委领导再次对选定的观摩点进行深入调研指导。

 自治区关工委法制委员会主任刘新华、委员杨梓、银川市关工委主任曹服业、常务副主任孙彦明、市委组织部副部长、老干部局局长孟仿英、副局长王连丛、关工委副秘书长王金明等一行先后来到兴庆区法院、宁夏大远律师事务所、金凤区十一小学、金凤区嘉园小学、永宁四中、永宁阳光中途之家、西夏区西花园街道办禁毒教育中心和金凤区丰登中学进行实地查看。此次行程沿着现场会预设观摩路线行驶,领导每到一地都仔细查看观摩点情况,询问相关准备工作,并根据每个观摩点特色提出针对性指导意见。

在查看完最后一站金凤区丰登中学,区、市领导即刻召开会议,总结讨论调研情况。一是确定了大会的召开时间和七个交流观摩点及路线,对部分观摩点进行了压缩调整,以确保现场会行程紧凑顺利。二是对各个观摩点的经验材料提出修改意见,确保形成高质量材料汇编。三是为确保大会圆满举办,决定在会议举办前夕,再次对各观摩点进行踩点查看。