此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市贺兰县乡村学校少年宫期末成果汇报展示
2017-06-30

  为扎实推进乡村学校少年宫建设,贺兰县德胜小学乡村学校少年宫充分利用学校现有的活动场所和教育资源,培养学生广泛的兴趣和爱好,满足孩子们的课外活动需求,实现快乐学习、快乐活动、健康成长、全面发展,把少年宫“真”起来、“动”起来、“实”起来、“活”起来的理念逐渐向创建项目特色为目标,发挥“德胜小学特色教育”的优势,展示农村少年儿童课外活动的风采,2017623日下午,贺兰县德胜小学关工委班子成员参观了我校乡村学校少年宫本学期的成果汇报展示,检验一学期的活动成果。

本次的成果展示活动主要有:合唱、古筝、电子琴、绘画、足球等,同学们非常用心的展示了自己在少年宫活动中所学到的本领。合唱《哆来咪》、《相信爱》唱出了同学们的天真和纯洁;绘画则展示了同学们扎实的美术功底;古筝兴趣小组的《茉莉花》展示出学生们对古筝的热爱及所学技巧;电子琴兴趣小组带来5首展示曲目;足球兴趣小组的进步更是让人惊讶······

 此次成果汇报展不仅为孩子们提供了一个展示自我、张扬个性、体验快乐的舞台,更促进了我校乡村学校少年宫的持续发展。