此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市关工委临时党支部传达学习自治区第十二次党代会精神
2017-07-11

201776日,市关工委临时党支部召开会议传达学习自治区第十二次党代会精神。会议由临时党支部书记王金明同志主持,市委组织部副部长、老干部局局长孟仿英,市关工委各正副主任、正副秘书长及办公室工作人员参加了会议。 

会上,孟仿英局长专题传达学习了自治区第十二次党代会精神,内容涵盖大会概况、石泰峰书记在自治区第十二次党代会上的报告、自治区第十二次党代会纪委工作报告及石泰峰书记在预备会、闭幕会、十二届一次全会上的讲话精神等,并结合我市当前老干部工作实际,对党代会报告作出解读。孟局长指出,学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要积极响应大会提出的“振奋精神、实干兴宁”的号召,结合市关工委工作实际抓好贯彻落实。

听了孟局长的传达,关工委各主任纷纷发言,大家认为,这次大会是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次团结民主、共谋发展的大会,是一次求真务实、风清气正的大会,也是一次承前启后、继往开来的大会。石泰峰同志代表自治区十一届党委所作的《振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》的报告,全面总结了过去五年的发展成就和主要经验,描绘了今后五年全区发展的宏伟蓝图,报告通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,具有很强的政治性、思想性、指导性、实践性,是指导我区未来五年工作的行动纲领。作为一名老党员、老干部,作为关工委的一名工作人员,我们的言行具有一定的社会影响,因此,要有大局意识、核心意识,要自觉和党中央保持高度一致,把会议精神融入到实际工作中,推动关工委工作再上新台阶。