此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关工委携手宁夏银燕七彩教育集团开展冬日献爱心活动
2018-01-03

2017年12月29日,宁夏银燕七彩教育集团联合隆德县关心下一代工作委员会和隆德县七彩艺术学校赴奠安乡中心小学“送温暖·献爱心”捐赠活动。

一件件衣物送出一份温暖,一颗颗爱心带来一份感动。宁夏银燕七彩教育集团副校长高锦锋、主任张成德、隆德县关工委主任刘艳堂、七彩艺术学校副校长梁亚军以及奠安乡中心小学负责人把书包、本子、衣物、帽子等物品一一送到51名孩子的手中,希望他们度过一个温暖而快乐的冬天。

本次活动共捐赠衣物80包,书包60个、帽子55顶、本子1000奠安乡中心小学的老师、同学和家长们对宁夏银燕七彩教育集团表示由衷的感谢。

传递温暖,小善凝聚大爱。高锦锋副校长在本次活动中表示:“这个活动我们还会长期举办下去,希望能借此影响更多的人,帮助更多的人。我们希望孩子们在学校努力学习的同时,能养成关爱他人的美好品质,成为一个有爱心的人,从而自觉自发地帮助身边每一个人