银川市关工委参加银川宏达职业技能培训学校组织开展的“新年新衣”爱心捐助活动
2018-01-05

2018年1月3日,银川宏达职业技能培训学校联合新消息报,在红寺堡新庄集中心小学开展“新年新衣”爱心捐助活动。

市关工委副主任杜秀林、兴庆区人社局副局长许汝先、民政局科长王芳、银川宏达职业技能培训学校校长哈丽琼、副校长张永强、红寺堡区扶贫干部张俊、新庄集乡人民政府扶贫干部杨浩、中心学校校长唐文忠、书记马兴中、副校长马汉兰、捐赠单位、受捐学校代表及部分学生,共约300人出席。

此次捐赠活动共为81名留守儿童、残疾儿童、家庭贫困儿童发放了新年新衣及书包、文具等学习用品。马汉兰副校长为银川宏达职业技能培训学校敬赠锦旗,受捐学校的学生也用精彩的文艺节目表达了对捐赠方的感谢。

杜秀林主任表示,党的扶贫政策、各界爱心人士的关爱,让留守儿童感受到了来自社会的温暖,希望捐助和爱心的火种能在全社会永远的继续下去,逐渐形成捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献和关爱互助的精神。更希望孩子们能够牢记好好学习报效祖国的使命,用优异的成绩回报国家和社会。