家长走进课堂 共促孩子成长
2018-05-03

贺兰回小关工委以十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,加强做好规范办学工作,努力构建高效课堂,全面发展素质教育,让家长零距离感受贺兰回小全新的教育教学理念, 4月28日学校联合贺兰县关工委、校级家委会开展了二年级家长开放日活动,即:邀请家长走进学校,进入课堂,现场体验学校素质教育成果。

上课铃声响起,家长与孩子们井然有序,一同坐在课堂里聆听了形式多样的教学活动。各任课老师精心备课,制作课件,语文课堂上,孩子们学得特别认真,老师绘声绘色的讲解,得到了家长的声声赞许;数学课堂上,老师声情并茂的语言深深吸引了每一个孩子,精美生动的课件让孩子们真正进入了情境,体育美术课孩子们热情参与,积极向上,在轻松、愉快的学习氛围中,不仅体验到了快乐,还学到了很多知识,锻炼了体魄。

这次家长开放日活动,家长们从开放活动中看到了自己孩子的成长与进步,看到了老师的辛勤付出,对回小的教育教学理念表示高度赞赏,对老师的课堂教学表示信任和满意。我们坚信,通过家校携手,学生们定会更加健康、快乐地成长。