银川市关工委召开第五次主任办公会
2018-08-01

7月25日上午,市关工委召开2018年第五次主任办公会议。参加会议的有:关工委主任曹服业、常务副主任孙彦明、副主任马翔雪、韩焕银、杜秀林,市委组织部副部长、老干部局局长兼关工委副主任孟仿英,秘书长兼办公室主任徐勇、副秘书长兼临时党支部书记王金明及工作人员。

会议首先听取了孟仿英同志两个月的党校培训情况及心得体会报告。接着就近期工作做了讨论研究。一是听取了王金明就关工委大事记编印说明,要求作最后完善后,抓紧安排编印。二是曹服业主任就贺兰县关工委日常资金难支付请示的问题向大家进行了通报。三是就区关工委给银川市关工委增加两个先进工作者——分管“学科技、奔小康”工作的孙彦明副主任以及负责办公室工作的徐勇秘书长做出说明,经过大家讨论,一致通过。四是孙彦明主任就区关工委成立30周年庆祝活动的时间安排进行了说明,要求我市关工委在此时间内抓紧做完相应工作。

最后,曹主任就2018年9月份遵义市召开的《全国部分城市关心下一代工作座谈会》参会人员进行了安排,并组织大家建言畅谈了银川市60年来的巨大变化,马翔雪副主任代表关工委老同志撰写心得体会。