银川市关工委在庆祝自治区关工委成立30周年期间慰问原任老领导和重点“五老”人员
2018-09-04
 在庆祝自治区关工委成立三十周年、银川市关工委成立三十二周年之际,9月3日至4日,市关工委主任曹服业、常务副主任孙彦明,市委组织部副部长、老干部局局长、市关工委副主任孟仿英,关工委副主任马翔雪、韩焕银、杜秀林、秘书长徐勇、副秘书长王金明,工作人员姚瑶、马力,分成五个组,对63位关工委“五老”进行了慰问。慰问组深入市关工委原任老领导杨立民、李秀林、古保同、张毅哲以及各县市区关工委现任和原任老领导等30位“五老”家中直接走访慰问,另33名“五老”委托各县市区关工委进行了慰问。

慰问组与每位“五老”进行亲切交谈,认真询问身体状况、家庭情况,赞扬他们对关心下一代工作的贡献,并向他们介绍关工委工作现状,详细倾听他们的意见、建议,并勉励广大“五老”人员保重身体、发挥余热,努力工作,为青少年健康成长做贡献。