市关工委召开紧急会议传达学习姜志刚书记对关心下一代工作的重要批示
2019-02-11


2019年1月25日下午,市关工委召开全体主任和工作人员紧急会议,就姜志刚书记对银川市关工委上报的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推进关心下一代工作不断上台阶——银川市关心下一代工作委员会近几年工作情况汇报》做出的批示进行专题学习,研究贯彻意见。

会议首先传达了姜书记的批示:“近年来,全市各级关工委围绕中心,服务大局,在教育、帮扶、服务青少年方面做了很多卓有成效的工作,取得了可喜的成绩。新的一年要继续贯彻落实好习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,强化政治引领,紧贴中心工作,发挥更大作用,特别要关心关爱青少年健康成长,引导广大青少年感恩励志、 奋力拼搏,在共圆伟大中国梦的生动实践中放飞青春梦想、成就美好人生。”其次,组织与会人员认真学习,座谈讨论。

    姜书记的重要批示,不仅对银川市关心下一代工作的成绩给予了充分肯定,让大家深受鼓舞,倍感欣慰,更是为全市关工委下一步工作指明了方向,提出了更高要求。大家表示,要深刻领会姜书记重要批示的内涵,回顾总结自己的工作,按批示要求搞好今后的工作。会议最后决定:一是尽快将姜书记批示转发到全市各级关工委及市关工委成员单位进行传达学习,贯彻落实批示精神。二是按照姜书记的批示精神谋划好2019年工作,抓好各项工作的落实,推动我市关心下一代工作再上新台阶,为青少年健康成长做出更大贡献。三是研究贯彻意见