银川市关工委召开主任办公会议
2019-03-15


传达全区工委工作会议精神

研究2019年全市关工委工作会议 

3月13日上午,银川市关工委主任曹服业主持召开市关工委主任办公会议参加会议的有常务副主任孙彦明、副主任马翔雪、韩焕银、杜秀林、秘书长兼办公室主任徐勇、副秘书长王金明,工作人员姚瑶、马力。会议邀请区关工委郭忠诚主任参加。

会议进行了三项议程:一是贯彻落实3月12日全区关工委工作会议精神。会议传达学习中国关工委主任顾秀莲在全国关工委工作会议上的讲话精神中央领导和自治区领导对关心下一代工作的批示精神自治区关工委主任黄超雄在全区关工委工作会议上的讲话精神

二是研究市关工委“十百千万”五老关爱行动下步进展计划。孙彦明主任就这项工作的具体进展情况做了详细说明,区关工委郭忠诚主任就“十百千万”五老关爱行动在银川开展的重要性和具体实施给出了意见建议。会议要求:市关工委尽快进行一次调研,摸底全市“十百千万”活动推进情况,并及时解决基层遇到的实际困难,把几个品牌建设好,将这项工作精准扎实的开展下去,争取在全区做出表率,在全国做出成绩。

三是确定了全市关工委工作会议的召开。初步研究全市关工委工作会议于3月底在银川市召开,并就相关会务作了分工安排。会议计划今年在市党校组织一期市关工委培训学习班,切实提高全市“五老”骨干和工作人员的政治素养和工作能力。

 

   

微信图片_20190314160347.jpg