银川市关工委“业缘型”党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019-07-29


为庆祝中国共产党诞生98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年,银川市关工委“业缘型”党支部组织全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,畅谈党领导中国人民所走过的峥嵘岁月和新中国成立以来特别是改革开放以来所取得的伟大业绩。

7月17日,银川市关工委“业缘型”党支部组织了一次别开生面的组织生活会,会议特别邀请市委老干部局副局长王连丛参加,支部书记王金明主持。会上,王连丛副局长代表市老干部局通报银川市上半年老干部工作情况老同志们围绕会议主题,以亲眼所见亲身经历,纷纷表态发言,畅谈了新中国翻天覆地的巨大变化,特别是十八大以来,我们党和国家各项事业所取得巨大成就,无数事实充分说明,只有坚持中国共产党的领导,才能实现国家富强,只有坚定理想信念,永远跟党走才能创造更加幸福美好生活。不忘初心,牢记使命,是每个共产党员的本分。作为一名老党员就该做到离岗不离党,退休不褪色,要旗帜鲜明永远跟党走,从我做起,从身边做起,从现在做起,从小事做起,充分发挥老同志的政治优势、经验优势和威望优势为银川市的关心下一代事业做出更大贡献!

会议最后,大家面对党旗重温了入党誓词,在齐唱《没有共产党就没有新中国》歌声中结束此次活动!