此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委老干部局举办“强素质、提能力、转作风”老干部工作人员培训班
2016-09-05

 

 

为了进一步提高我市老干部工作人员综合素质,努力建设一支讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的老干部工作队伍,市委老干部局于8月22日至26日在成都置信大学银川分校举办了为期5天的“强素质、提能力、转作风”老干部工作人员培训班,全市老干部系统的27名工作人员参加了培训。

此次培训以“强素质、提能力、转作风”为主题围绕能力素质提高、服务能力提升、团队精神建设、工作作风转变等方面科学设置培训课程,采取军事训练与理论学习相结合的方式进行。培训全程实行半军事化管理,按时出操、训练、上课,规范有序管理,不仅使学员们强健了体魄、磨练了意志,还培养了艰苦朴素、吃苦耐劳的品德,增强了团队意识和集体意识;邀请专家围绕团队意识建设进行授课,新颖的行动学习法、拓展训练、20公里徒步拉练活动让全体参训学员积极参与其中,让学员们对团队协作、服务管理有了更为清晰的认识和体会。通过此次培训,参训人员的思想认识得到了提高,知识结构有了新的变化,视野更加开阔,对老干部工作目标更加明确,干好工作的信心更加坚定。

参训学员纷纷表示第一次参加这种模式的培训,有序、严格、规范的管理,军事训练、新颖的行动学习法拉练活动让大家对团队意识有了更深层次的感受和认识。