此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委老干部局组织离休干部党支部学习徐广国书记“准备之冬”大会上的重要讲话
2016-11-07

 

11月4日下午,银川市委老干部局组织部分离休干部传达学习徐广国书记在全市准备之冬大会上的重要讲话。会议由市委老干部局副局长陈巧芳主持,市委老干部局生活待遇科负责同志传达了讲话精神,部分离休干部代表参加了学习。

陈巧芳副局长介绍了我市政治、经济、文化各方面发展情况,生活待遇科负责同志原文传达了徐书记对我市准备之冬工作的全面安排部署,徐书记在讲话中重点讲了三方面意见:一是统一思想、聚集能量,充分认识开展“准备之冬”活动的意见及积累的经验;二是认真筹划、周密部署,扎实开展“准备之冬”活动;三是强化责任、狠抓落实,确保“准备之冬”取得实效。徐书记重要讲话既是指导思想,又是工作部署,既有目标要求,又有工作举措,具有很强的思想性、指导性和实践性,为我市今冬明春的工作指明了方向。

参与学习的老干部在听完会议精神传达后,精神振奋,纷纷表示:要充分发挥好离休干部政治优势、经验优势、威望优势,在推进“两宜两化”银川建设中,作出自己的一份新贡献。