此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市委老干部局传达学习市委十四次党代会精神
2016-12-14

 

12月14日上午,银川市委老干部局召开专题会议,传达学习银川市第十四次党代会精神,全体党员干部参加了学习。

市委老干部局局长孟仿英传达了党代会召开情况,全面系统地传达学习了徐广国书记题为《践行新理念、发展新经济、实现新跨越、为早日全面建成小康社会而奋斗》的工作报告和市委常委、纪委书记宋志霖代表中共银川市第十三届纪律检查委员会向大会作的工作报告。重点学习了党代会确定的银川今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务。围绕此次党代会精神,大家一直认为:报告认真总结了银川市过去五年的工作,科学的分析了面临的机遇和挑战,精心谋划未来的发展,主题突出,目标明确,思路清晰,对银川经济建设发展具有重要的指导意义。

会议要求:全体党员干部要充分认识此次党代会的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要把学习贯彻银川市第十四次党代会精神与党的十八届六中全会精神结合起来,抓好学习宣传,深入贯彻落实。要进一步把思想和行动统一到市党代会的各项决策部署上来,与新常态下老干部工作结合起来,坚定信心,鼓足干劲,确保各项工作顺利完成。

会议还传达学习了《史春明常委在全市第三季度组织联席会工作上的讲话》精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并安排部署了近期重点工作。