此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喜迎“三八”国际劳动妇女节
2017-03-06

 

 

 

 

 

 

人间最美春三月,巾帼风采别样红。为喜迎第107个“三八”国际劳动妇女节,3月3日,银川市委老干部局组织全市副处级以上退休妇女干部参观银川市党校迁建一期工程和宝丰能源光伏发电项目及宝丰能源循环经济工业园区。这也是自2013年以来我局开展的第五次庆“三八”观摩活动。

在即将建设完成的银川市委党校一期新址,老同志们先后观摩了学校行政大楼、报告大厅等在建项目,兴致勃勃地听取工作人员对学校牵址后的办学规模、多样化的课程设置和新时期培养干部人才的新目标等介绍,对银川市委党校未来所肩负的新职能作用充满期待。在宝丰能源光伏发电项目基地,当看到成片的光伏发电整齐有序的排列在大地之上,几乎一眼望不到头,老同志们无不为不眼前的壮观景象所惊叹,纷纷合影留念。最后,在工作人员的引领下,老同志们参观了宝丰能源工业园区聚乙烯、聚丙烯生产车间和园区中控室,老同志们还十分关切的询问生产环节所涉及的环保和安全问题,当听到企业工作人员自信的回答全部达标时,老同志们纷纷点头表示欣慰,并对先进的生产设施给与高度肯定。

整个观摩的活动,大家互致问候,欢声笑语,其乐融融,不仅愉悦了身心、开拓了眼界,更进一步认识到银川市“两宜两化”发展成就,深刻领会中央决策部署,纷纷表示将在老有所为中发挥更加积极的作用。

全市70余名副处级以上退休妇女干部参加了此次活动,市委老干部局局长孟仿英、副局长陈巧芳陪同观摩。