此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

常德市委老干部局来银川市学习考察离退休干部党建工作
2017-04-19

 

 

 

 

 

 

4月18日,常德市委老干部局学习考察组一行14人,前来我市学习考察离退休干部党建工作开展情况。

考察组首先对银川老年大学党员服务驿站建设情况进行了学习观摩。在随后召开的交流座谈会上,市委老干部局副局长王连丛重点介绍了银川市离退休干部党建工作开展情况,市委组织部副部长、老干部局局长孟仿英结合银川市老干部工作整体布局,就如何巩固推进离退休干部党建工作、探索创新党建新模式和开展为党的事业增添正能量活动等进行了交流发言。常德市委老干部局考察组一行对我市在离退休干部党建工作中的创新举措给予充分肯定,表示要借助此次考察学到的好经验,在实际工作中抓好结合,共同推动老干部工作不断向前发展。