此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委老干部局组织党员实地参观学习劳模创新工作室
2017-05-05

 

 

 

 

54日上午,银川市委老干部局开展“支部主题党日”活动,组织局系统全体党员及部分离退休干部党员到柏长友劳模创新工作室、高攀亮劳模创新工作室进行实地观摩学习。

在宁夏共享模具有限公司,全体党员在柏长友的引导下观摩了模具车间、加工车间、3D打印机组装车间及党建工作室,柏长友对近几年他们攻克的难题、取得的成绩做了介绍,“在每个产品开始加工前我都是跟现场员工一起操作,发现问题,解决问题,最终形成稳定的操作规程。”柏长友如是说。在中科防雷有限公司,全体党员观摩了实验室、研发成果及职工之家等,高攀亮董事长就求创新、谋发展等思路与大家进行交流。

观摩结束后,党员干部就实地学习中的所见所闻进行交流,大家纷纷表示通过这次观摩学习让自身对工匠精神、奉献精神、创新精神、团队精神有了更直观、更深层次的体会,在今后的工作和学习中,要对照劳模精神找差距、找不足,要立足本职工作,积极探索创新,弘扬工匠精神,真正做到学做结合,不断推动新常态下老干部工作。