翰墨飘香迎端午——市老干部(老年)书画协会举办迎端午书画展

2017-05-31

 

         

 

   530,艳阳高照,湖波荡漾,杨柳婀娜,游人如织。由银川市老干部局、市老干部(老年)书画协会举办的“翰墨飘香迎端午”书画展在银川市中山公园文昌阁开展。

上午,文昌阁大院人来人往,熙熙攘攘。由市老干部(老年)书画协会选送的四十余幅书画作品得到了广大观众的好评,十几位书画家还在现场创作。
   
自治区老干部书画协会副会长、银川市委原副书记郭用华、市人大原副主任、市老干部局书画协会会长杨波、市人大原副主任、副会长张秉忠,银川市委组织部副部长、市委老干部局局长孟仿英,副局长、书画协会副会长陈巧芳,副局长王连丛参加了活动。并对老同志的作为和书画作品给予了热情洋溢的称赞和鼓励。希望各单位、各市县都应该热心积极地关心老干部工作,为老同志创造开展有益心身健康活动的条件。老干部书画协会会长杨波还就以迎端午为题创作了诗歌。