此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市组织离退休干部代表参加第九届中国花卉博览会开幕式
2017-09-04

 91日上午,银川市委组织部副部长、市委老干部局局长孟仿英带领9名离退休干部代表应邀参加第九届中国花卉博览会开幕式。第九届中国花卉博览会是由国家林业局,中国花卉协会,宁夏回族自治区人民政府主办,全国绿化委员会,财政部,海关总署,国家质量监督检验检疫总局支持举办的。本次博览会的主题为"花儿绽放新思路"32个省(自治区、直辖市)室内外展园和中花协14个分支机构室内花卉艺术展盛装迎会。

 来自31个省市自治区及港澳台代表团,国家有关部委负责同志,中国花协各分支机构负责人,全国花卉界有关专家,企业家,自治区,银川市四套班子有关领导,自治区有关厅局负责同志,群众代表等参加了开幕式。开幕式上,老领导们认真聆听了会议的有关介绍,为银川能举办这样的盛会感到骄傲和自豪。

 会后,老领导们观看了综合馆、四季馆,并对整个外展园进行了车览巡园,老领导们不时的感叹于各个省市展区花卉的精美创意,精心设计,应接不暇,流连忘返,每到一处都拿出手机定格那些美轮美奂的花卉盛景,并纷纷表示,要将他们的所见所闻,所思所想,以图片感悟的形式呈现给更多的人,积极宣传银川"绿色,高端,和谐,宜居"的城市发展理念,为银川发展点赞喝彩,呐喊助威,并将继续发挥余热,关注银川城市建设发展建言献策,传递正能量。