此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

诗文、书画、合唱齐声抒怀唱响中国梦老干部喜笑颜开同声欢唱喜迎十九大
2017-09-15

由自治区党委组织部、自治区离退休干部党工委、自治区党委老干部局主办,自治区文化厅、自治区文学艺术联合会协办的“唱响中国梦,喜迎十九大”全区离退休干部系列活动颁奖暨汇报演出913日下午在宁夏大剧院举行。来自全区各大厅、局和五个地市的24个单位的240多名离退休老干部欢声笑语共同参加了颁奖暨汇报演出。银川市代表队参加了合唱、诗文朗诵、书画等系列活动的比赛,均取得了好成绩。

为了搞好这次全区离退干部系列活动的比赛事宜,银川市委老干部局非常重视,从5月份开始进行筹划,并在7月份专门组织各县(市)区及市直部门举办了“庆祝建党90周年,喜迎十九大”银川市离退干部诗歌散文朗诵和合唱比赛,从中选拔出获得诗文朗诵第一名的银川市老干部活动中心和合唱比赛第一名的银川老年大学,代表银川市参加全区诗歌散文和合唱比赛的角逐。无论是组织合唱还是诗文代表队两家单位,他们精心编排,刻苦训练,顶着炎热酷暑,克服种种困难,每天加班加点地进行紧张训练。最终,在全区离退休干部诗歌散文朗诵比赛中获得第一名,在合唱比赛中获得优秀奖,双双被选入参加在宁夏大剧院举办“唱响中国梦,喜迎十九大”全区离退休干部系列活动颁奖暨汇报演出中,为银川市争得了荣誉。