此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市委老干部局认真组织党员干部学习观看《榜样》专题纪录片
2017-10-10
 为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育和引导全体党员干部“学习榜样,追赶先进”,市委老干部局采取多种形式组织学习观看《榜样》专题纪录片。

 在十一放假前接到《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》后,市委老干部局迅速对学习观看《榜样》专题片进行了安排部署,形成了“放假期间自学、撰写观后感,节后集中收看、组织座谈交流”的学习计划。在假期党员干部利用时间自行观看的基础上,9日上午结合单位收假收心教育时机,再一次组织全体人员集中观看《榜样》专题片,并开展了“向榜样学什么,我该做什么”为主题的演讲活动,召开了学习《榜样》专题座谈会,让每一名党员干部在两次观看后谈出最真切的感受,通过对先进典型有血有肉的事迹的感悟,找到自身存在的差距,为下一步工作确立好新的目标。