此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区“一完善六强化”工作部署会组织参会人员对银川市离退休干部党组织建设示范点现场观摩
2017-11-16

11月15日下午,自治区离退休干部党工委、自治区党委老干部局召开全区离退休干部党组织建设“一完善六强化”工作部署会,并对银川市阅海万家社区等三个离退休干部基层党建示范点进行观摩。

各市、县(区)离退休干部党工委书记、老干部局局长,区直各部门(单位)老干部(组织人事)处处长及各大型企业离退市休人员管理办公室(组织、人事处)负责人110余人,分两组先后来到我市阅海万家社区、锦绣苑社区和银川老年大学,参观学习银川市基层离退休党员活动阵地建设、组织生活制度、活动开展等工作,通过现场讲解、多媒体展示、宣传展板等方式,重点观摩学习创建党建品牌,党员管理积分制建设,党建示范点建设的有效做法和成功经验。

 自治区老干部局副局长、自治区离退休干部党工委委员、副书记奚光华对银川市离退休干部党建工作活动开展给予了高度评价,对涌现出的一大批优秀离退休党员先锋模范在“绿色、高端、和谐、宜居”银川建设、关爱下一代及基层党组织建设中发挥的正面作用以及所取得的成效给予了充分的肯定。