市委老干部局召开党总支扩大会议深入贯彻落实十九大精神
2017-12-07
  125日,银川委老干部局召开党总支扩大会议,党总支成员及全体党员干部参加了会议。

会上,党总支成员分别领学了十九大报告解读的主要内容,重点学习了党的十九大所体现出的13个要点。宣读了《中共宁夏回族自治区第十二届委员会第二次全体会议精神传达提纲》;《中共银川市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》;《关于在“两学一做”学习教育中开展“学习党章尊崇党章”专题学习活动的通知》;《全区离退休干部党组织建设“一完善六强化”工作方案》;《银川市学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》。同时,还听取了系统单位各党支部书记关于第四季度“两学一做”学习教育常态化制度化、每月主题党日开展情况汇报,并结合“学、查、改”干部作风整治活动实施方案实际进行了安排部署。   

 最后,党总支书记陈巧芳同志指出系统单位各党支部要高度重视,精心组织,深入学习,营造氛围,把学习宣传贯彻十九大精神当做当前和今后一个时期首要政治任务,迅速在系统内掀起贯彻学习十九大精神的热潮。党员干部都要通过读原文、悟原理,深刻理解十九大报告的重大意义、科学内涵、实践要求,掌握贯穿其中的立场观点和科学方法,把思想行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确立的各项任务上来,让老同志更满意,老龄事业更发展