此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市老龄系统党工委宣传贯彻十九大精神开展“上门送学·送温暖”活动
2017-12-28

为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全市广大离退休干部党员的思想行动统一到党的十九大各项部署上来,引领干部党员始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。近日,银川市老龄系统党工委分批次开展“上门送学·送温暖活动,为部分高龄、行动不便的离退休干部党员及时送上十九大相关资料,保障满足好老同志的学习需求。

    

上门送学小组来到离退休干部党员家中,向老同志介绍了银川市今年的社会经济建设发生的巨大变化,并为老同志们送上十九大报告单行本、《习近平谈治国理政第二卷》、《习近平的七年知青岁月》、新修订《党章》等十九大学习资料“大礼包”,使老同志们能够第一时间了学习到新党章和十九大报告精神。

   

90岁高龄的市公安局离休干部党支部书记赵龙章表示:非常感谢组织这次送学上门,听了习近平总书记的报告,备受鼓舞,虽然已是耄耋之年,但仍要不忘初心、为党的事业发挥余热。民政局离休干部党支部书记田炳荣更是第一时间亲自将自己所在支部党费交到工作人员手中,田老动情地说:“趁着还能走,自己要亲手将收齐的支部党费交给组织。”老人所做所为既表达了他热爱党、拥护党、忠于党的革命情怀,同时也体现出其作为一名支部书记所具备的优秀品质和对党的深厚感情,这种精神值得我们每一位党员干部学习并继承发扬。

 银川市老龄系统党工委上门送学小组将持续开展“上门送学·送温暖”传达十九大精神活动,小组成员将以孝敬父母的真挚之情、饮水思源的感恩之心、平凡务实的工作作风认真服务好老同志,使老干部们感受到组织的关怀和关心,安度晚年。