此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市委老干部局召开“学、查、改”活动第一阶段小结暨第二阶段动员部署会议
2018-01-05

                 

 

1月5午,银川市委老干部局组织全体党员干部职工召开专题会议,“学、查、改”干部作风整治活动第一阶段工作进行小结,并就第二阶段各项工作开展进行了安排部署。

会议分别由陈巧芳副局长、徐勇主任组织对《中共银川市委办公厅关于开展学习宣传贯彻“红船精神”的通知》和《中国共产党党务公开条例(试行)》进行了学习。王连丛副局长对“学、查、改”干部作风整治活动第一阶段工作进行了小结,他指出,在前期开展的专题学习中,全体党员干部能够认真学习、积极参与,充分体现出领导重视、行动迅速,落实有力、要求严格,内容丰富、方法灵活等特点,为进一步深入抓好“查”的各项工作打下了良好思想理论基础。

党总支书记、局长孟仿英在对第二阶段工作进行部署时强调,前期的理论学习重点解决的是思想认识到不到位的问题,而第二阶段“查”的工作则是整治活动能否取得成效的关键环节,一要做到领导干部要带头,真正以一名普通党员的身份融入到自查活动中,切实起到示范引领的作用;二要做到深层次查摆问题,全体党员干部要认真进行自我剖析,主动开展大谈心活动,相互之间“照镜子、扯袖子”,在找准自身存在问题的基础上形成自查报告、问题清单和整改清单;三要做到切实提高标准,查找出的问题要具体、明确,不能出现“假、大、空”的现象,对初审不合格的要打回重新自查,确保活动在各个环节上都要取得实效。