此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

银川市举行2018年离退休干部迎春茶话会
2018-02-09

2018年2月8日,银川市举行离退休干部迎春茶话会,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,市人大常委会主任左新军、市政府市长杨玉经、市政协主席马凯等领导200余名离退休干部代表欢聚在银川国际交流中心,共贺新春,共话发展。

     

    

会议由市委常委、组织部长史春明同志主持;市委常务副市长杨有贤同志代表市四套班子致辞,向与会离退休老干部代表及其家属致以新春祝福和美好祝愿。他指出:2017年是党和国家发展进程中具有特殊重要意义的一年。党的十九大胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启了新时代中国特色社会主义新征程;自治区第十二次党代会作出了实施“三大战略”的重大部署,描绘了未来五年全区发展的宏伟蓝图;特别是市委十四届四次、五次全会把握新形势、追求新作为,提出了“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展新理念和“两个率先”奋斗目标,为银川加快发展指明了方向。2018年是贯彻落实党的十九大和自治区第十二次党代会精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全市上下将继续坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,紧紧围绕市委十四届四次、五次全会,全市“两会”目标任务,牢固树立“四个意识”,践行首府责任、标准和担当,奋力拼搏,实干兴银,为走出符合银川实际的高质量发展之路,开创“两个率先”发展新局面做出不懈努力。

  

致辞结束后,会议对全市组织离退休干部发挥正能量好的银川市关工委等15个先进集体和吕秀斌等48名先进个人进行了表彰,与会市领导为先进集体和先进个人代表颁发了荣誉证书,并与老干部代表共同观看了市委老干部局精心编排的慰问演出节目。