此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委老干部局开展“我身边的好作风”主题宣讲活动
2018-02-06

为深入学习十九大精神,积极开展“学、查、改”干部作风整治活动。近日,市委老干部局全体干部职工举行“我身边的好作风”主题宣讲活动。

宣讲活动上,干部职工结合自己身边好的榜样和优秀事迹,采取身边人讲身边事的形式宣讲身边党员干部的好作风。一句“谁言廉颇老迈,莫说黄忠年高。退而不休,忘了自己的年龄;发挥余热,你的岁月一直在燃烧。”掀起宣讲活动的高潮。这句话很好的总结了市关工委常务副主任,现今75岁高龄却依然在关心下一代工作中不断贡献着自己力量的孙彦明老同志。孙老用自己的行动践行着一名共产党员的庄严承诺,坚守着共产党员的精神高地,诠释着人民公仆的深刻内涵。

通过“我身边的好作风”主题宣讲,使全体干部职工统一了思想、凝聚了共识,进一步引导全体党员干部强化勤学善行、遵规守纪、勇于担当、争创一流、务实高效“五种好作风”。