银川市委老干部局组织开展2018年食品安全知识暨创建国家食品安全示范城市网络答题活动
2018-05-14

近日,银川市委老干部局组织局系统工作人员开展2018年食品安全知识暨创建国家食品安全示范城市网络答题活动。按照银川市普法办活动通知要求,局领导高度重视,副局长王连丛第一时间安排部署,负责普法工作的科室及时拟发通知,在局微信群和腾讯通全员通知,督促大家认真学习、参加考试,于5月10日局系统在职在岗人员全部完成网上考试,参考率达100%。通过参加此次活动,增强了局系统工作人员对国家实施食品安全战略、让人民吃得放心这一重要民生工程的认识强化了大家对食品安全不仅关系着千家万户的幸福和安康,还关系着全社会和谐稳定和政府公信重要意义的深刻认知,大家一致表示:作为公职人员要提高对国家食品安全战略的认识,认真学习《食品安全法》,从我做起,积极宣传《食品安全法》和食品安全知识,为银川市创建国家食品安全示范城市做出个人的一份贡献。