银川市委老干部局组织召开干部理论学习会议
2018-06-11

2018年68日10时,银川市委老干部局组织全体党员干部职工召开干部理论学习会议,副局长陈巧芳同志主持会议。

会议有四项议程,首先会议集体学习了《习近平新时达中国特色社会主义思想三十讲中第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,要求全体党员深刻领会讲义内容,力求入脑入心。

其次,组织学习《姜志刚 杨玉经同志在全市1-5月份经济运行情况通报暨重点项目建设推进会上的讲话》,要求全体党员干部按照“三转一高”的具体要求,提振精神,进一步强化发展使命。

再次,带领学习《中共银川市委员会关于深入学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的通知》,引导党员干部做学法尊法守法用法模范。

最后,陈巧芳副局长对全体干部职工就《关于端午节、开斋节期间加强纪律作风建设》工作提出要求,一是全体干部职工要严格遵守八项规定精神,严肃执行我市“六个严禁”要求。二是假期前、后工作日,除特殊原因外,原则上不允许因私请假外出旅游。三是节假日期间,各级领导干部离宁外出需严格履行报批手续,且必须保持24小时通讯畅通。