银川市委老干部局举行机关支部换届大会
2018-06-26

6月25日下午,中共银川市委老干部局认真执行《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,召开全体党员大会进行机关党支部换届工作。

支部换届大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,上届党支部书记邓建军首先代表支部班子做工作报告,获得了广大党员的阵阵掌声,党总支副书记陈巧芳同志宣读了《中共银川市委老干部局总支部委员会关于同意市委老干部局机关支部委员会换届选举的批复》,然后经过表决通过换届选举办法、详细介绍4位候选人情况、正式投票选举等环节,最终顺利选举出新一届支部委员。新当选机关支部委员会召开了第一次委员会,选举产生了支部书记,明确委员分工。大会上新当选机关支部书记高波表示,决心在局党总支的领导下,以饱满的热情,务实的态度、扎实的作风,认真开展好工作,尽心尽力尽责地完成组织交办的各项任务,努力使局机关党建工作再上新台阶。

局党总支书记孟仿英同志代表局党总支对上一届机关党支部所做的工作给予肯定,并向新一届机关党支部和全体党员提出希望和要求:一要坚持围绕中心、服务大局。要紧跟上级党组织部署、紧随形势任务、紧贴工作实际,为促进老干部工作转型发展提供服务和保障,使党建工作与老干部工作相互促进、共同提高。二要充分利用新型载体。党建工作要有创新,在现有阵地和以往党建工作经验的基础上,不断在党员教育、活动组织等方面进行创新型开展工作。三要积极践行服务宗旨。始终牢记党员义务和党员责任,认认真真地践行入党时的誓言,全心全意地践行为人民服务的宗旨,永葆共产党员的先进性。