银川市组织召开离退休干部“学习贯彻党的十九大精神 助力自治区三大战略”宣讲报告会
2018-06-27

6月26日,银川市在银川老年大学(老干部党校)组织召开离退休干部“学习贯彻党的十九大精神助力自治区三大战略”宣讲报告会,报告会由市委老干部局副局长王连丛主持,全区离退休干部宣讲团成员杜江红一行4人为市直部门离退休干部党员、支部书记、委员、部分离退休干部200余人做了精彩的报告。

 报告会上,离退休干部宣讲团成员,银川市委党校退休干部马翔雪、宁夏农垦局退休干部戈敢、金凤区政协退休干部陆全喜三位宣讲人员,围绕党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,结合他们自己和身边离退休干部的先进事迹进行了内容翔实,内涵丰富的宣讲。宣讲人员语言朴实、感情真挚、激情满怀的宣讲,赢得了现场聆听老同志们的阵阵热烈掌声,使他们深受鼓舞激励,纷纷表示:要以此次宣讲报告会为契机,积极向宣讲团成员学习、看齐,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,牢固树立“四个意识”,切实在思想上、行动上与党中央保持高度一致,用实际行动宣传改革开放40周年和自治区成立60周年取得的丰硕成果,一如继往发挥余热,传递和释放正能量,展示阳光心态、体验美好发展、畅谈发展变化,为助力自治区三大战略和银川“绿色 高端 和谐 宜居”的城市发展做出新的更大贡献。