银川市委老干部局召开干部理论学习会议
2018-10-10

109日上午,银川市委老干部局组织全体党员干部召开理论学习会议,孟仿英局长主持会议。

会议上,一是传达学习市委十四届六次全会精神,集中学习了《中共银川市委员会关于深入贯彻落实新发展理念 加快银川都市圈建设 推动高质量发展的决定》、《姜志刚同志在市委十四届六次全体会议结束时的讲话》;二是传达了《关于加强行政中心工作人员进出管理的通知》、《关于进一步加强行政中心机关餐厅管理的通知》和《银川市文明行为促进条例》等文件精神。

孟仿英局长强调,一要提高政治站位。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,铭记总书记对宁夏的亲切关怀,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,锐意进取、砥砺前行,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献智慧和力量。二要融入贯通结合学。结合各自的工作要继续认真学习习近平总书记为宁夏回族自治区成立60周年的题词,及中央代表团团长汪洋在庆祝大会上的讲话和自治区党委书记石泰峰在庆祝大会上的讲话精神,通过学习深入思考,找准工作中的差距,最终落实到实际工作中。三要坚持问题导向。在工作中认真查找自己在思想、工作中的问题,结合近期即将召开的组织生活会,找差距,找不足,不断提升自身综合素质,更好地为老同志服务。四要严格落实银川市文明行为促进条例》规定严格遵守、了解、掌握文明行为条例和规则,严格禁止不文明行为,从自身做起,为银川市的文明发展做出积极的贡献。