银川市委老干部局组织党员干部职工参观“宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”
2018-10-11

为进一步增强和激发党员干部热爱祖国、热爱家乡、一心向党、团结奋进的昂扬热情,1011午,中共银川市委老干部局组织局系统全体党员干部职工参观“宁夏回族自治区成立60周年大型成就展”,正式启动10月份“学精神、念党恩、跟党走”支部主题党日系列活动。

 

成就展共包括“贯彻落实新发展理念 推动经济高质量发展”“坚决打好打赢脱贫攻坚战 在发展中保障和改善民生”“坚定不移推进改革 全面提升内陆开放水平”“保护绿水青山 构筑西部生态安全屏障”“共同团结奋斗 共建和谐家园”“全面从严治党 营造风清气正政治生态”6个展厅,展览以图片、实物、文字、图表、影像等多种形式,全面展示了宁夏60年来,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展,在各方面取得的辉煌成就。

  

在一个多小时的时间里,大家通过一幅幅图片图表、一件件实物模型、一段段视频短片,对我区成立60年来的巨大成就进行了全面了解,备感震撼,深受鼓舞。同志们纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,牢记习近平总书记“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”的殷切希望,不断提升全市老干部工作水平,教育和引导广大离退休干部“不忘初心 牢记使命”,努力为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的目标贡献智慧和力量