市委老干部局机关党支部 召开组织生活会和开展民主评议党员
2019-03-18


3月15日上午,市委老干部局机关党支部组织全体党员,召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作,局领导班子成员以普通党员的身份参会。

会上,局机关党支部书记高波代表支部班子进行了对照检查,并接受与会党员的意见建议。随后,支部委员和全体党员结合自身思想、工作等六个方面逐个进行深入的自我剖析,认真开展了批评与自我批评,大家直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出问题和不足,同时心平气和、态度端正的接受同志批评建议,并明确了下一步的努力方向,起到了红红脸、出出汗、促工作的作用。会上还采取发放民主测评表的方式,无记名对党员进行了民主测评。

最后,局党总支副书记陈巧芳同志对支部组织生活会进行点评。她指出:本次组织生活会准备充分,取得了很好的效果。每名党员的自我剖析,“痛点”找的很准,要以“痛点”为切入点,结合自己实际工作解决问题、消除“痛点”,并转化为工作的动力,树立党员干部排头兵、领头雁榜样形象,不断推进老干部工作向更高水平发展。

图片1.png