银川市委老干部局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会
2019-06-10


6月4日下午,银川市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习动员会,进一步统一全体党员干部职工主动融入主题教育的思想认识。

会上,王连丛副局长组织传达了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,对全区主题教育开展的总体部署和具体要求进行了认真解读。会议要求全体同志要积极认真学习领会,准确认识把握开展主题教育的重大意义、目标任务和要求,自觉把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来,按照中央、自治区和银川市的部署,在下一阶段教育过程中坚持学思用贯通、知行合一,贯彻落实守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,把“初心”和“使命”融入到为老干部服务的全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为老干部服务解难题,履职尽责、担当作为,用工作实际检验主题教育的成效。

在随后进行的专题学习中,党员干部职工共同对《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上发表的重要讲话精神》进行了学习研讨,大家纷纷表示,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把开展主题教育同完成日常工作结合起来,以初心强党性、以工作履使命,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。

会上,还为大家发放了问答、条目式的主题教育18个主要知识点,使大家方便、准确、快速的掌握主题教育的重要内容。