银川市委老干部局组织“我看新中国成立70年新成就”畅谈建言座谈会
2019-07-25


在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为了凝聚广大离退休干部的智慧和力量,认真听取广大离退休干部心声和感受,把离退休干部的智慧和力量凝聚到区、市的决策部署上来,7月24日上午,银川市委老干部局组织离退休干部党支部书记代表,开展了“我看新中国成立70周年新成就”畅谈建言活动。

会上,离退休干部党支部书记代表围绕党领导全国人民从站起来、富起来、强起来的丰功伟绩,中央八项规定出台以来党政机关作风建设取得根本性好转,扫黑除恶专项斗争受到群众由衷赞扬,自治区、银川市大抓生态移民工程确保与全国同步进入小康社会,科技进步更多惠及民生等内容广泛畅谈建言。老干部谈得很自信,讲得很生动,会场气氛很热烈。大家表示,畅谈建言新成就,是对自己工作、人生的一个回顾,也是对自己奋斗的一种鼓励,对年轻人来说也是一种教育,让他们在感受新气象中更加坚定自己的人生选择,更加明白自己的人生取舍。

信息57-1.JPG