市委老干部局“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班
2019-10-08

 

9月23日上午,银川市委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行开班仪式,局机关全体党员干部职工、局属各单位负责人参加会议市委主题教育第一指导组组长戴亮到会并进行指导

开班仪式上,王连丛副局长对读书班进行了安排部署,吴静局长就高质量办好读书班提出具体要求,她强调全体党员干部在集中学习过程中,要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重要政治任务抓紧抓好,要进一步提高政治站位、强化思想自觉,静下心来学习、沉下心来思考。要加强对读书班活动的统筹安排和检查督导,各党支部要严密抓好组织实施,确保在“人员、时间、内容、效果”上的落实,切实增强读书班的学习效果。

戴亮组长对市委老干部局读书班准备和开展情况给予了充分肯定,要求大家要严格按照计划落实,不打折扣、不搞形式、不走过场,要以良好的精神状态,克服工学矛盾,高标准办好读书班。

按照市委老干部局“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排次读书班9月23日开始,集中利用7天时间,采取集中学习、学习研讨的方式,认认真真读原著、学原文、悟原理,精读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入领会、深刻理解这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,在扩展学习深度、增强学习效果上狠下功夫,以坚定的理想信念切实不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。