市委老干部局深入开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习
2019-10-08


9月24日,市委老干部局认真组织“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班理论学习,全体党员干部按计划内容抓好自学并积极开展交流讨论。

按照市委老干部局主题教育读书班学习计划安排,全体党员自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》 一书中“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”以及“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”等内容,并进行了讨论发言。吴静局长在学习中提出,要重点学懂弄通《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深刻把握习近平总书记关于始终牢记老干部历史功绩、大力弘扬老干部光荣传统、充分发挥老干部积极作用、满腔热忱做好老干部服务保障工作、加强老干部工作组织领导的重要论述。要严格纪律,把集中学习作为一项严肃的政治任务,在7天的集中学习过程中,要处理好工作和学习关系,科学统筹、合理安排,确保集中学习的时间和质量。

局机关全体党员干部都表示,要充分珍惜读书班的学习机会,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到知行合一,学以致用,不断从理论中提炼心得,做好笔记,为进一步履职尽责推进全市老干部工作高质量发展奠定基础。