银川市老干部活动中心举办“热爱祖国、 不忘初心、牢记使命”广场舞展示赛
2019-10-22

 

在这金秋十月,硕果飘香的季节。为丰富银川市老年人的精神文化生活、激发老年人的健身热情,使每一位老年人都可以老有所乐。由中共银川市委老干部局,银川市老干部活动中心主办,银川市老年人广场健身舞协会承办的“热爱祖国、不忘初心、牢记使命”广场舞展示赛于10月21日在丽景湖公园举办。展示赛共有22支代表队参赛,参赛舞蹈形式多样,使全场的氛围欢快热烈。

比赛在活动中心主任杨春彦的致词中拉开了帷幕。参赛者们踩着欢快的节奏,踏着他们迎接美好生活的步伐,用自己最具魅力的一面、展示了他们对新时代的美好希冀。整场比赛共评出优秀奖组织奖一名、一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,并由银川市老干部局副局长张剑宁为银川市老年人健身舞协会颁发了优秀组织奖。

本次广场舞展示赛的举办,不仅促进了老年群众文化建设、为老年人提供了一个展示自我的大舞台、让他们可以老有所乐,获得幸福感与满足感。同时为他们搭建了一个相互学习与交流的好平台,让他们更有动力的去完善自己、提高自己,也为银川市和谐社会、文明城市创建贡献自己的力量。