银川市委老干部局学习贯彻陈润儿书记来银调研讲话精神
2019-11-27

走在前列 勇立潮头 发挥党员表率作用

           

1126日下午,老干部局机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。参会党员集体学习了《关于在不忘初心、牢记使命主题教育中不断深化“三转一高”大学习大讨论的通知》、《自治区党委书记陈润儿同志来银调研讲话精神》及《姜志刚同志在银川市文明委2019年第二次全体会议上的讲话》。

与会党员围绕陈润儿书记“走在前列、勇立潮头、做好表率”的要求,积极踊跃开展“方式怎么转、作风怎么变”的专题讨论。王连丛副局长指出,陈书记来银调研讲话精神吹响了我们在新起点朝着新目标奋发新作为的集结号、冲锋号,银川市已经站在新的历史发展起点上,对标国内周边省市发展,对照市委、市政府的期望,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力干在实处、走在前列、勇立潮头,不仅要查找短板,寻找工作新的发展动力;还要迎难而上,坚定高质量发展的信心;更要凝聚力量,落实上级的各项决策部署。

站在新的起点,翻篇归零再出发,全体党员纷纷表态说:要从完善自我、改善自己出发,勇于落实走在前列勇立潮头做好表率”的工作要求,把理想、信念和行动汇聚成能量,把知识、责任和目标融汇成智慧。全体党员要发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,想担当、敢担当、能担当,努力创新服务方式,应对老干部工作中出现的新问题,以踏石留印、抓铁有痕的作风,凝心聚力谋发展,求真务实服好务