银川市委老干部局认真学习贯彻自治区 党委十二届八次全会精神
2019-12-27


1227午,银川市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。全体人员集中学习自治区党委十二届八次全会精神,会上,传达学习了《一定要把学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务——守好三条生命线 走出一条新路子》,集体学习了“新征程要有新作为”和为建设美丽新宁夏作出银川贡献”等文件和文章,并围绕“如何在实际行动中学习贯彻守好三条生命线 走出一条新路子'宁夏发展新举措”进行了交流研讨。     

通过学习研讨大家加深了对十二届八次全会精神的理解,纷纷表示要通过进一步学习刻理解领会全会精神,把全会精神落实到为老干部服务的行动,强化政治担当、改进工作作风以实际行动践行初心和使命,使老干部有更多的幸福感获得感。张剑宁副局长在会上要求把学习党的十九届四中全会精神和贯彻落实自治区党委十二届八次全会精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来;二要深刻领会自治区党委提出的守好三条生命线、走出一条新路子的政治任务和战略部署,并向老干部做好宣传;三要把学习贯彻全会精神与谋划、推动老干部工作结合起来,找准工作的切入点、着力点切实推动银川市老干部工作走在前作表率。