银川举行2020年离退休干部迎春茶话会
2020-01-17

一元复始,万象更新。在新春佳节来临之际,1月16日,银川举行2020年离退休老干部迎春茶话会自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,市人大常委会主任左新军,市长杨玉经,市政协主席马凯,市委副书记、市委党校校长周云峰领导与离退休老干部代表欢聚一堂,共贺新春

周云峰代表市委、市政府向全市离退休老干部致以节日的问候和新春的祝福,他在致辞中说,刚刚过去的2019年,全市各领域、各方面工作取得了新成就、发生了新变化,在扎实开展不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,各级党组织和广大党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实,党性得到淬炼精神受到洗礼凝聚了担当作为、干事创业的精气神;在银川建设发展中我们坚持以人民为中心的发展思想,不断深化“首都带首府·首府带县乡”,老百姓在家门口就能享受北京等地优质教育医疗资源服务;开工建设“东热西送”二期工程;集中攻坚1.5万户291万平方米棚户区改造;银川都市圈城乡西线供水一期工程如期竣工通水;成功创建全国民族团进步示范市,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升。2020年我们将紧扣与全国同步全面建成小康社会和“发展高质量、治理现代化、城市国际化、生态园林化”目标要求,全力完成今年确立的奋斗目标和重点任务,希望广大干部群众一鼓作气、决战决胜也希望广大老同志一如继往发挥余热、献计出力,通过大家的共同努力,把银川建设得更加美好。

茶话会上,表彰了全市离退休干部20个先进集体和30名先进个人,并与会老同志献上了一台精彩的文艺演出,大家共同观看了舞蹈《我爱你中国》、情景合唱“不到长城非好汉”清平乐六盘山》、诗朗诵我们这一代》等精彩节目,老同志李宁善赋诗抒怀“一元复始有新篇,三大攻坚不畏难。沧海横流看本色,小康宏业定收官。不到长城非好汉,歌声飞舞忆当年。初心不忘跟着党,绿色高端梦必圆。”表达了老同志的初心筑梦,使命担当。