银川市表彰奖励2019年 离退休干部先进集体和先进个人
2020-01-17

 

近日,银川市对市委办公室第五(离退休)党支部等20个先进集体,葛世忠等30名先进个人予以表彰市四套班子领导为先进集体和个人颁发了荣誉牌匾和证书,增强了离退休干部不忘初心使命,永葆政治本色,激励广大离退休干部在“三银”品牌创建中再谱新篇为党的事业增添正能量。

2019年,在银川市委、政府的正确领导下,市各级离退休干部党组织强化政治引领,引导广大离退休干部、党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升离退休干部党组织政治功能和组织力建设,创新深化离退休干部“银先锋”党建工作品牌、“银耀银川”志愿服务品牌、“银霞满天”文化活动品牌,不断发挥离退休干部政治优势、经验优势、威望优势,为建设“绿色高端和谐宜居”的美丽新银川贡献力量,充分展现了新时代离退休干部的良好形象和精神风貌。