献良策、促发展、开新局 ——银川市委老干部局组织离退休干部观摩市重点产业项目
2021-04-19

 

为使广大老同志切实感受到近年来银川市经济社会发展带来的巨大变化和取得的辉煌成就。4月12日,银川市委老干部局组织全市部分厅级退休干部观摩我市重点项目产业,为推进银川重点项目发展献良策、促发展、开新局。

老领导们在工作人员的陪同下,来到百瑞源研发中心,参观了GMP净化车间、保健品生产车间、新品研发实验室、监测分析实验室等,老领导仔细听取情况介绍讲解、认真了解项目建设情况、详细询问行业发展情况,边走边看边议论,交流着各自的感受。对打造的田间到舌尖的安全,即枸杞研发、种植、加工、营销、文化“五位一体”全产业链模式给予了充分的肯定。在百瑞源企业文化馆、百瑞源党群工作室、宁夏百瑞源枸杞博物院,老领导们切身感受了企业文化,同时老领导对企业发展、行业标准引领提出了自己的意见建议,希望百瑞源枸杞走出宁夏、走向全国、红遍全球。

今年市委老干部局将组织离退休干部围绕自治区、银川市枸杞、葡萄酒、新型材料等重点产业开展系列观摩调研、交流座谈、建言献策活动,进一步把老同志的思想凝聚到银川市委、市政府的中心工作上来,鼓励老领导继续发挥余热、发挥独特优势,主动参与到银川市经济社会发展,为实现一高三化目标、建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市,为十四五开好局起好步贡献智慧力量。