银川市委老干部局组织开展廉政警示教育专题学习会
2021-05-21


为进一步教育引导党员干部坚定理想信念、勇于担当作为。5月20日,银川市委老干部局组织开展廉政警示教育专题学习会,局机关全体党员干部职工、局属单位负责人参加会议。

会上,王连丛副局长组织学习了《银川市落实全面从严治党主体责任和监督责任运用“四种形态”暂行办法》,对加强党员干部日常监督管理,推动全面从严治党不断向纵深发展等进行了重点强调。同时还对近期自治区纪委通报的几起典型案例进行了通报,通过对案例产生的根源进行深入剖析,深刻揭示违纪违法行为的危害性,用发生在身边的鲜活案例,以案释法、以案明理,不断警示全体党员干部职工时刻牢记规矩意识、时刻保持清醒头脑、时刻把纪律和规矩挺在前,做到“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,坚守纪律规矩底线、不碰党纪国法红线、筑牢思想道德防线。

最后全体党员干部职工开展了交流讨论,纷纷表示,将以党史学习教育为契机,自觉加强廉政知识学习,从典型案例中汲取深刻教训,引以为戒、防微杜渐,牢固树立底线意识,以高标准从严要求自己,时刻牢记越过底线的严重后果,思想上行动上真正做到知敬畏、守规矩