市委老干部局迅速学习贯彻市委常委会(扩大)会议精神
2021-07-07


7月2日下午,市委老干部局召开专题局长办公(扩大)会议,迅速组织班子成员、党员领导干部传达学习市委常委会(扩大)会议精神。

会上,与会人员对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神进行了深入学习领会。副局长王连丛同志围绕市委张柱书记讲话要求,对7月2日上午召开的市委常委会(扩大)会议精神进行了传达学习。局领导班子成员及局属各单位负责人围绕学习讲话精神,结合工作实际深入研讨交流,进一步深化了对总书记讲话精神的学习领会。

会议对深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和深入抓好党史学习教育进行了安排部署,要求所属党组织和全体党员要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为首要政治任务,要通过专家授课、学习研讨、红色教育等方式组织党员干部和离退休干部深入学习领会讲话精神,要发动离退休干部“首府桑榆红”宣讲团、文艺团体、志愿服务团队等组织广泛开展讲话精神宣讲宣传活动,要深入一线扎实开展为基层群众、离退休干部办实事办好事活动,进一步推动各项工作焕发新气象、发生新变化、展现新面貌。