银川市委老干部局传达学习全市上半年经济形势分析会议精神
2021-08-09


8月2日,银川市委老干部局组织集中学习,传达全市上半年经济形势分析会议精神,并对疫情防控工作进行安排部署,局机关全体党员干部及局属各单位负责人参加会议。

会上,局领导班子成员对张柱书记和赵旭辉市长在全市上半年经济形势分析会上的讲话精神进行辅导解读;集中学习了《关于全市党政机关、企事业单位落实疫情防控要求的通知》等内容。

最后,王连丛副局长结合近期重点工作,就学习贯彻全市经济形势分析会议精神及疫情防控工作提出具体要求:一是进一步提高工作责任感,认真学习领会张柱书记、赵旭辉市长的讲话精神,把行动统一到市委、政府的决策部署上来,超前谋划,强化措施,为增强银川市经济社会发展大局凝聚力量;二是进一步明确工作目标,要对照年初的重点任务清单,梳理年度工作开展情况,找不足找差距,注重研究和解决问题,把“三个一线”工作机制落到实处,确保年度重点工作有序推进;三是进一步强化防疫工作,提高防控意识,局属各单位要根据实际,强化防控细节,全面落实好疫情防控各项措施。