银川市委老干部局认真学习贯彻自治区党委老干部局来银调研时马春杨局长讲话精神
2021-08-16


8月13日下午,银川市委老干部局召开局系统干部职工大会,专题组织学习自治区党委老干部局来银调研时马春杨局长讲话精神。

会上,张剑宁副局长对8月12日自治区党委老干部局马春杨局长一行来我市调研情况进行了通报,重点组织学习传达了马春杨局长在调研座谈会上的讲话精神,通过对马局长关于老干部工作面临的新形势、发展定位和具体工作要求等讲话精神的认真剖析,进一步统一了干部职工思想、明确了工作方向和目标。王连丛副局长结合自身学习体会,对下一步学习贯彻工作提出了具体要求,他强调,一是要进一步深入抓好学习理解,把吃透讲话精神、活学活用践行,作为局系统全体干部职工提升认识、推动工作的重要手段持续深入抓好。二是要进一步理清工作思路,切实把学习马春杨局长讲话精神贯彻到科学谋划今后工作中去,认真反思检视存在的问题和不足、确立工作目标,自治区党委老干部局的新要求、新思路、新举措融入到主责主业中。三是要进一步增强落实力度,不断强化“马上就办”的作风,在工作实践中不断推动离退休干部党建一完善六强化机制、离退休干部服务管理和政治思想组织建设等重点工作更高水平发展。