银川市委老干部局对疫情防控工作再安排再部署
2021-08-23

8月20日,银川市委老干部局召开干部理论学习会议,对疫情防控工作进行再安排再部署,局机关全体干部职工参加会议。

会上,集中收看了网上丝绸之路大会数字经济发展论坛暨2021银川国际智慧城市峰会线上直播;集中学习了《关于转发<全区各级机关单位发挥带头作用认真做好疫情防控工作的通知>通知》等内容。

市委老干部局副局长王连丛同志就疫情防控工作提出具体要求,他强调,要提高政治站位,坚决落实防控要求,时刻紧绷疫情防控这根弦,克服麻痹思想、侥幸心理,坚决把疫情防控各项安排部署落实到位。要强化责任意识,认真细化防控措施,加强对干部职工的监督管理,严格落实请销假制度、外出请示报告等有关制度,统筹协调局属各单位疫情防控工作,细化离退休干部学习活动场所疫情防控措施,及时提醒督促老同志做好个人防护。突出问题导向,统筹推进年度工作,及时梳理年度重点工作开展情况,确保做到底数清、情况明,以高质量做好年度工作为目标,细化工作措施、明确时间节点,认真做好疫情防控常态化下的老干部工作。